Письмо читателя

Я полагал, что читатели моего блога — люди разумные, образованные и не обойдённые интеллектом. Однако, жизнь показала, что это не всегда так.

В комментариях к одной из статей о 5G прочитал следующее:

New comment on Telecom & IT
Татьяна commented on Малые соты 5G Радиотехнологии 5G решают многие проблемы скорости передачи данных, надёжности и задержек. Чтобы обеспечить более высокую …Здравствуйте! Есть серьезные опасения, что развертывание 5G нанесет непоправимый вред здоровью населения. Мы понимаем, что эти сети позволяют существенно экономить ваши денежные средства. Но нельзя забывать о том, что человеческая жизнь и здоровье — то, что не купить ни за какие деньги. Если мы все умрем, кто будет жить на этой земле? Не знаю, в курсе ли Вы того, что те, кто поставили себе прививки от коронавируса, регистрируются смартфоном, подключенным к блютузу, как электронные устройства. Многие из этих людей болеют всю эту осень. Мой телефон все это время регистрировал 5G в сетях с такими названиями: lolosa5G, GAMMA5G, Beeline5G. Пожалуйста, изучите этот вопрос. Вы сами тоже человек и тоже смертны. Подумайте хотя бы о своей жизни. Надеюсь на понимание, Татьяна

Оказывается, сети 5G экономят мои денежные средства. Вот прямо как попал в зону действия 5G, так мои деньги экономиться начали, на карту сразу потекли потоком. А я то и не знал, что оказывается, такой простой способ заработать есть, чего-то корячусь, пишу, преподаю…

Далее, оказывается, все кто «поставил себе прививки от коронавируса», сразу превращаются в блютуз-устройства. И начинают отображаться на смартфоне Татьяны с названиями lolosa5G, GAMMA5G, Beeline5G. А ничего, что это — всего лишь имена смартфонов, заданные при регистрации? Любой смартфон с блютузом отображает имена блютуз-устройств, находящихся поблизости, если у них, конечно, не стоит запрет на их отображение в сети.

Татьяна, немедленно выбросьте свои беспроводные наушники, они по блютузу передают информацию о Вас рептилоидам.

Перевод надписей на сувенире: Half Brain Toys, видимо название компании («Игрушки для полудурков»). «Вакцина COVID-19 с чипом контроля мозга. *Изменяет ваш код ДНК (Шанс приобретения сверхсилы — 5%)». И в правом верхнем углу: «Предупреждение! Всегда следуйте советам, которые вы читаете в соцсетях».

Об авторе Алексей Шалагинов

Независимый эксперт
Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.