Sciener и FOODTECH создадут совместное решение для пищевых производств на платформе ТУРБО Х

(Пресс-релиз ЛАНИТ)

Системный интегратор Sciener (входит в «Консист Бизнес Групп», группа компаний ЛАНИТ) и поставщик производственного оборудования FOODTECH заключили соглашение о сотрудничестве по разработке решения для автоматизации процессов пищевых производств.

Задача создания современного и надежного производства актуальна для каждого агрохолдинга и птицефабрики, мясокомбината и масложирового производства. Участники соглашения убеждены, что потребность в модернизации и автоматизации таких производств, включая оборудование и все необходимое для его работы программное обеспечение, будет только расти.

Чтобы удовлетворить эту потребность, FOODTECH и Sciener объединяют свой экспертный опыт поставщика автоматизированных производственных линий и интегратора промышленных информационных систем в едином решении для управления пищевым производством. Этот аппаратно-программный комплекс охватит ключевые процессы агропредприятий, связанные с производством, логистикой, хранением и маркировкой.

Алёна Красикова, исполнительный директор Sciener«В качестве основы для совместного решения будет использована российская платформа ТУРБО Х, которая применяется для задач любой сложности, поддерживает работу с большими объемами данных и предоставляет инструмент для их анализа. Решение позволит отслеживать процесс на всех его контрольных точках и эффективно управлять производством».

Олег Лебедев, генеральный директор FOODTECH: «Мы видим запрос на автоматизацию под ключ, на поставку роботизированного оборудования в комплекте с программным обеспечением для управления производственным процессом и маркировки готовой продукции. Стратегическое сотрудничество с Sciener позволит создать актуальный и современный ИТ-комплекс для пищевых производств».

О компаниях

Sciener ‒ российская компания, обладающая богатым опытом создания информационных систем управления промышленными предприятиями. Основана в 2002 году, входит в «Консист Бизнес Групп» (ГК ЛАНИТ). Создает высокотехнологичные решения на российских и зарубежных программных платформах. Партнер российского вендора программного обеспечения для бизнеса ТУРБО. www.sciener.ru

www.turbosolution.ru

FOODTECH ‒ российская группа компаний, которая уже более 15 лет занимается модернизацией существующих производств и автоматизацией новых производств в России и странах СНГ путем поставки роботизированного оборудования. Более 50 крупных производителей продуктов питания автоматизируют свои производственные линии с помощью FOODTECH. Благодаря гарантийному обслуживанию клиенты компании успешно продолжают работу и находятся в списке лидеров своей отрасли. www.foodtech.su

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 280 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – 14 100 человек.

Рейтинговым агентством RAEX ЛАНИТ признан лидером отечественного рынка информационных и телекоммуникационных технологий. По данным международной компании IDC, занимает первое место по объему выручки среди компаний, оказывающих ИТ-услуги в России. Входит в ТОП-100 лучших работодателей России, а также признана одной из самых популярных компаний у соискателей, по данным ежегодного рейтинга HeadHunter. www.lanit.ru

https://www.facebook.com/LANIT.life

https://habr.com/ru/company/lanit/

Пресс-служба Sciener 

Екатерина Голицинская

pr@sciener.ru

Об авторе Алексей Шалагинов

Независимый эксперт
Запись опубликована в рубрике Пресс-релиз с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.