NetApp объявила о завершении сделки со Spot

(Пресс-релиз NetApp)

Spot by NetApp планирует стать лидером в сфере прикладно-ориентированной инфраструктуре

Москва, 13 июля 2020 — Компания NetApp (NASDAQ: NTAP), лидер рынка в сфере облачных дата-сервисов, объявила о завершении сделки по приобретению Spot, одного из ведущих игроков в области управления вычислениями и оптимизации затрат на публичные облака.

Spot by NetApp® предлагает прикладно-ориентированные инфраструктуры (ADI) и облачные инфраструктуры, использующие аналитику и машинное обучение для постоянной адаптации к требованиям приложений, чтобы облегчить оптимизацию облачных ресурсов в реальном времени как для вычислений, так и для хранения. ADI автоматически обеспечивают приложениям необходимую доступность, производительность и мощность при минимальных затратах, сокращая время, необходимое для развертывания и инновационного развития приложений. ADI помогают разработчикам приложений сократить продолжительность циклов разработки и запускать больше приложений в облаке. С решениями Spot by NetApp® заказчики смогут сэкономить до 90% затрат на вычисления и хранение, из которых состоит до 70% суммарных расходов на облака, при этом достигая согласованных целей и результатов.

«Вместе со Spot мы планируем развивать направление работы NetApp по помощи заказчикам в максимизации использования возможностей облаков, — говорит Энтони Лай (Anthony Lye), старший вице-президент и генеральный директор подразделения NetApp Public Cloud Services. — Вместе мы сможем помочь заказчикам повысить эффективность и результативность бизнеса».

«Облачная инфраструктура позволяет разработчикам приложений создавать и развертывать их быстрее, предоставляя ресурсы в любое время и практически мгновенно, — добавил Амирам Шанчар (Amiram Shachar), основатель и генеральный директор Spot. — Мы рады вместе с NetApp помогать  владельцам приложений в принятии и использовании всех возможностей облаков».

Spot by NetApp предлагает широкое портфолио сервисов вычисления и хранения для мониторинга и анализа требований приложений и автоматической оптимизации облачных ресурсов. С этими сервисами заказчики смогут:

  • Полностью использовать возможности облаков и сэкономить до 90% затрат на вычисления и хранение, из которых состоит до 70% суммарных расходов на облака.
  • Использовать компрессию, дедупликацию и тиринг для обеспечения существенного сокращения затрат: до 60% по сравнению со стандартными облачными хранилищами.
  • Обеспечить полную реализацию возможностей облаков заказчиков.
  • Использовать интегрированный подход к управлению облачными затратами.
  • Постоянно отслеживать, анализировать и прогнозировать требования приложений.
  • Проактивно оптимизировать облачную инфраструктуру для соответствия требованиям приложений и бизнеса.
  • Автоматически масштабировать и адаптироваться для обеспечения оптимальной мощности и производительности.

Дополнительная информация

  • Больше о приобретении Spot в блоге Энтони Лая.
  • Информация о Spot by NetApp на сайте NetApp Cloud Central.

 О компании NetApp

NetApp — эксперт в области управления данными в гибридном облаке. Мы предлагаем полный ассортимент сервисов для гибридного облака, которые упрощают управление приложениями и данными в облаке и в ЦОД заказчика, тем самым ускоряя переход на цифровые технологии. Совместно с партнерами мы предоставляем глобальным организациям возможность использовать весь потенциал своих данных для расширения возможностей обслуживания заказчиков, поощрения инноваций и оптимизации своих операций.

Подробнее: www.netapp.com. #DataDriven

Контактная информация для прессы
внешняя пресс-служба NetApp в России

Антон Лещинский

Anton.Leshchinskiy@hkstrategies.com

8 495 775 0077

Андрей Жириновский

Andrey.Zhirinovskiy@hkstrategies.com

8 495 775 0077

NETAPP, логотип NETAPP и товарные знаки, перечисленные на http://www.netapp.com/TM, являются товарными знаками NetApp, Inc. Названия других компаний и продуктов могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

***

Capture

About Алексей Шалагинов

Независимый эксперт
Gallery | This entry was posted in Пресс-релиз and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.