NetApp обеспечивает простоту и гибкость облака в центрах обработки данных благодаря обновленным облачным сервисам

NetApp пресс-релиз

Москва, 20 октября 2020 г. — Компания NetApp (NASDAQ: NTAP), производитель программного обеспечения для управления данными в облаке, объявила об усовершенствовании ведущего в отрасли ПО для управления данными NetApp® ONTAP®. Компания также анонсировала улучшенный гибкий сервис NetApp Keystone™ Flex Subscription и новое решение NetApp SolidFire® Enterprise SDS. Благодаря этим обновлениям NetApp помогает компаниям по всему мире раскрыть потенциал облачных технологий. Теперь организации могут оптимизировать производительность и безопасность, сократить расходы, с легкостью перенести управление данными из локальных ЦОД в любое облако и использовать гибридную облачную инфраструктуру.

«Цифровая трансформация ускорилась до такой степени, что проекты, на реализацию которых раньше уходили годы, теперь требуют завершения в течение месяцев или даже недель, — заявил президент NetApp Цезарь Сернуда. — Благодаря инновационному программному обеспечению для управления данными NetApp занимает уникальное положение на рынке и помогает организациям быстро адаптироваться и осуществлять устойчивые преобразования в современном мире гибридных облаков. Мы облегчили процесс разработки приложений в облаке, перемещения приложений в облако или создания локальных облачных технологий».

Новые функции и возможности, которые представила компания NetApp:

  • Расширенные возможности ПО NetApp ONTAP, которые обеспечивают большую консолидацию, более глубокую интеграцию в облако и постоянную доступность данных для повышения удобства, эффективности и защиты критически важных для бизнеса корпоративных приложений.
  • Обновление подписки NetApp Keystone Flex Subscription, обеспечивающей быстрый и гибкий путь к облачному центру обработки данных, основанной на принципе оплаты по мере роста, для получения локальных облачных сервисов. Подписка Keystone Flex Subscription также предлагает интеграцию в общедоступные облака, доступную через экосистему партнеров NetApp.
  • Новое решение NetApp SolidFire Enterprise SDS, которое обеспечивает простую и автоматизированную основу для частного облака с программным обеспечением NetApp Element® в качестве автономной программно-определяемой системы хранения данных, которую можно использовать на любом оборудовании.

Дополнительные ресурсы

  • Более подробную информацию об этих продуктах и решениях можно найти здесь.
  • Узнайте больше на нашем сайте.
  • Следите на нашими новостями в Twitter и Facebook.

О компании NetApp

NetApp — это международная компания, производящая программное обеспечения для управления данными в облаке, которая дает организациям возможность управлять данными в эпоху ускоренной цифровой трансформации. Компания предоставляет оборудование, программное обеспечение и облачные сервисы, которые позволяют наилучшим образом управлять бизнес-приложениями как в центрах обработки данных, так и в облаках, независимо от того использует организация для разработки облачные ресурсы, мигрирует существующие приложения в облако или внедряет облачные технологии в собственном ЦОД. Благодаря решениям, применяющимся в разных средах, NetApp помогает организациям создавать собственную фабрику данных, а также обеспечивает безопасный доступ к требуемым данным, услугам и приложениям соответствующим пользователям — в любое время и в любом месте.

Контактная информация для прессы

внешняя пресс-служба NetApp в России

Антон Лещинский

Anton.Leshchinskiy@hkstrategies.com

Анастасия Полякова

Anastasia.Poliakova@hkstrategies.com

8 495 775 0077

About Алексей Шалагинов

Независимый эксперт
Gallery | This entry was posted in Пресс-релиз. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.