Выставка Связь-Экспокомм 1999 г.

Выставка Связь-Экспокомм 1999 г.

Тогда эта выставка была событием… Семь павильонов в выставочном центре на Красной Пресне, сотни экспонентов, толпы посетителей… рядом с нами традиционно был стенд стенд компании Алкатель, на котором они устраивали шумные шоу.
Около меня на фото – технический специалист ОАО “Башинформсвязь” (не помню, как зовут), которому я рассказываю, какая хорошая наша телефонная станция C&C08 (станция действительно была замечательная, по сравнению с тем, что тогда было доступно на рынке).
За моим плечом сзади виднеется Марин Тинтчев, такой китайский болгарин, который поехал поступать в пекинский университет, чтобы уехать подальше от родителей. Так и осел в Китае, женился, и затем поступил на работу в Huawei. Когда компания решила проникать на рынок России, конечно, же послали его в наши дикие степи забайкалья (конкретно – в Уфу, где в концерне БЭТО в 1997 г. был основан первый офис Huawei, в виде СП “БЭТО-Хуавэй”), поскольку Марин говорил и по-русски и по-китайски. Неожиданно для себя он оказался чуть ли не на своей исторической родине (Волжская Булгария), чем был несказанно горд.

 

About Алексей Шалагинов

Независимый эксперт
This entry was posted in Конференции, Huawei. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.